Послушай, брат...

      ****

Послушай,брат... не вздумай умирать.
Ты в ополчение ушёл.. да,я всё знаю...
64-м ведь на "abrams" наплевать.
И я здоровья крепкого тебе желаю.

Послушай!...мне?тебя ли хоронить?
И петь псалмы за друга упокой...
Ты сбереги Судьбы златую нить
Мы ж обещались встретиться с тобой.

Прости бача.. но не моя война.
Иди воюй,а я молиться буду.
Чтобы жила под Синевой страна
И только мирный гром гремел повсюду.

Ирбис.


Рецензии