Я сердце твоё, словно губы целую

Я сердце твоё,словно губы целую.
Трепещет от нежной истомы оно.
Тебя,как ребёнка сегодня балую...
И хлынула кровь,превращаясь в вино.

Надеждой и Верой Любовь согреваю.
Рассыпчатый дождь будоражит стекло.
Я вязанным пледом тебя укрываю,
пусть будет спокойно и очень тепло.

Как в сказке про добрую фею лесную,
наш вечер плывёт по озёрам небес...
И ночка наступит,а утром проснусь я
Кругом ни души-только милый и лес.


Рецензии