Каждый вечер я открываю окно

Каждый вечер я открываю окно.
Это вошло в привычку.
"Ван Гог" сегодня создал полотно-
Раскрасил небо.Я зажигаю спичку.

Медленно втягивая никотин,
Любуюсь закатом.
Вы правы: нет никаких причин
Вспоминать,что было когда-то.

Выше домов растут тополя.
Колышутся листья ивы.
Прекрасна наша планета Земля.
И всё таки все мы счастливы.

И даже если нет ни гроша
Иль беспокоят проблемы-
На небо взгляни.Его красота
Решит все твои теоремы. 


Рецензии
Курить вредно, Наташенька)

Лерик Валерий   04.02.2017 18:41     Заявить о нарушении
Как в воду глядишь.Сегодня бросила)

Шмойлова Наталья   04.02.2017 20:40   Заявить о нарушении