Отравленная похотью - Сирена

Я вишенка,
    я ягодка,
       я только для себя.
С кислинкой, аппетитная приманка.
Я женщина,
     любовница,
       соперница, жена,
Но только не твоя, твоей не стану.

Я плод запретный, ядовитый хмель,
Отравленная похотью - Сирена.
Я мудростью увенчана своей,
Нагая и идущая по волнам.
Я разжигаю мыслями костры,
Ветра давно мне верно службу служат,
Мне не знакомы холод от цепей,
Привязанность и прочие оковы.
Я танцевала на снегу босой.
Я упивалась взглядами чужими.
Я катастрофа, я вулкан я боль!
Я - не рабыня. Не живут - с такими.
Я не летаю в окна по ночам,
И по утрам мне - варят крепкий кофе.
Не ем конфеты, не молюсь свечам.
Мне не знакомо слово "был" и "бросил".
Я ухожу "однажды" - на всегда,
На зеркале лишь след от поцелуя.
Я пью свободу полностью до дна.
И ты не сможешь изменить меня, такую.
                28.08.2015г.

       


Рецензии