Женатому мужчине стара тема, как мир

К чему ломать комедию, к чему?
Я ухожу, луна мне смотрит в спину.
Я влюблена в женатого мужчину,
но как об этом мне сказать ему?
В тот вечер землю укрывал снежок,
Мелькнули фары, скрипнули колеса.
Какое имя доброе - Алеша,
еще один в моей душе ожег.
Дверь хлопнула пощечиной больной.
Я вышла, и вздохнула вновь машина.
Избалованный нежностью мужчина,
сказал, что не расстанется с женой.
Я знаю, уводить чужого грех,
и целовать женатого не сладко.
Как будто ты берешь у жизни взятку
и вместе с ней скрываешься от всех.
Любви просила, грусть себе взяла.
А он другой всю душу изливает
Он может эти строчки прочитает,
и скажет "как красиво солгала"!

(сентябрь, 1996 год)


Рецензии
Вау!!!! Впечатлена !!!
Очень понравилось !

Шевцова Елена   20.07.2017 21:43     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за теплый отзыв)

С уважением. Леся

Олеся 20   20.07.2017 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.