помадка

я люблю свою помадку
я намажу ей все складки
обведу контрастно губки
дам намазать таньке любке
покажу я всем подругам
пусть завидуют по кругу
я намажусь ею ярко
чтоб бойфренд дарил подарки
чтобы с мужем было гладко
всё решит моя помадка
я в помаде буду стервой
дерзкой резкой всюду первой
выделяться в серой массе
мазать за рулём на трассе
в туалете ресторана
я на зеркале чуть спьяну
отпечаток губ оставлю
напишу антон ай лав ю
и слегка попудрив носик
к стасу я поеду в гости
мчи меня моя лошадка
жги глаза моя помадка

© Бронт | Из цикла "Бартошки". Источник вдохновения: А. Барто, "Лошадка".


Рецензии