Дрифт

Дрифт-это стиль, это жизнь, это драйв
Это кураж, это секс, мега кайф
Музыка, спорт, позитив и любовь
От звука мотора бурлит в венах кровь!

Ну, здравствуй Москва, мы так ждали тебя
Питер готов, обьединимся друзья?
Спалим всю резину, покажем себя
Нас ждёт супер ночь, это наша судьба!

Под скрип тормозов снова будем мы жить
Июньскую ночь нам вовек не забыть
2015 год всех порвем
Дрифт-это мы и мы им живём!


Рецензии