***

Пришла весна, Настал апрель.
Цветы цветут, а на глазах капель.
-Чего ты плачешь Аленький цветок?
-Меня сорвал теплейший ветерок.
Он подхватил меня за талию и вверх.
И облака вдруг ближе стали,
Я отдалась ему, и это был не грех.
Ведь лепестки о том мечтали.
Пылинки счастье запал разносили
И я кружилась в высоте..
Но лепестки вдруг разлетели
И вот лежу уж на земле..
Лежит калека, хочет в небо,
А ветер был уж далеко.
Теперь и солнце еще светит..
Весной горячее оно...


Рецензии