Прошу. Прости меня

Тихо падают листья тополя
И на землю ложатся рваные,
Смотрю в небо, глазами слез полными
И душою такою израненной,

Станет легче, ведь сердце не тронуто,
Ты простишь и уйдут все печалии,
Не грусти, своих чувств  не обманем мы,
Небеса нас с тобой обвенчали.


Рецензии