Колокол запрятал звуки...

Колокол запрятал звуки
и молчит который год.
По привычке перестуком
сообщается народ.
Мир, бездушно сокращенный,
фотки, смайлики, имхо.
Вместо сердца, учащенно,
мне стучит двоичный код.
Я сегодня нервный больно,
но прошу не сгоряча,
наколи мне колокольню
возле левого плеча.


Рецензии