Слабеет связь в эпоху связи

Слабеет связь в эпоху связи
С отцом и матерью родной,
Мешая всё святое с грязью
Во благо грубости одной.

Ещё былое дышит время
За каждой сгорбленной спиной,
Когда почётом грело племя
Седого старца в век иной.

И дом отеческий был славен
Сыновьей преданностью чувств...
Теряем связь, чтоб был исправен
Покой, вскормлённых грудью, уст.


Рецензии