Возомнили

Ломают могучие мнения.
Летучие соединения мыслей,
Витают в пространстве.
Стиснув непостоянство,
Его измерений,
Снова до мнений,
Пытаются строить,
На том, что зыбко и хлипко,
И ощутимо, лишь в виде интима,
С абсолютом безликим,
Смутно великим,
Знающим, что делать и куда идти,
От двадцати пяти и выше,
Занимать свои ниши,
Опять же на время.
Вальяжное племя,
Уверенных в сути своего основания,
Измеренных мутью непонимания,
Взвешенных весами несоответствий,
Грешных чудесами последствий,
Жертвы чуждому мнению, как откровению.


Рецензии