Не дай бог!

"Солнце огненным лучом опалило крылья,
Я бы соколом взлетел, только вот конфуз..."
         Ольга Подчинёнова

"Солнце огненным лучом опалило крылья,
я бы соколом взлетел, только вот конфуз":©
по характеру - сова, вовсе не упырь я.
И мышей живых не ем, сыр - вот в нём искус!

Кто ворона? Я - поэт! В роде разногласье?
Уболтали, род мужской, значит, «филин» - ник.
Солнце жжёт. А мне луна лишь приносит счастье,
доверяю ей одной, где с вином тайник.

В нём - созревший "Солнцедар". Выпил. Снова крылья
отрастают на спине, как у древних Муз!
Закрепил эффект, налил. Кружит эскадрилья -
целых девять. Я один. Не дай бог конфуз...
22.08.15


Рецензии
:))))))

Вот и пал мой рекорд :)

http://www.stihi.ru/2003/08/07-324

Очень понравилось!

Дмитрий Рудаков   28.08.2015 19:26     Заявить о нарушении
Улыбнуло!))) Чего только не скажешь в экстазе... вдохновения!)))
Спасибо, Дмитрий!))

Ложкин Владимир Владимирович   28.08.2015 19:41   Заявить о нарушении