Мечты

Черно-белый мир,жалкие мечты
И каждый день одно и тоже...
Я так устал от этой суеты,
И как поэт умру быть может...

Но вдруг,судьба свела меня с тобой,
Твои глаза меня околдовали,
Твой образ был передо мной...
И солнца яркие лучи впервые заиграли...

Я думал это просто сон,
Пытался убежать,забыть,уйти...
Считал,что это просто фон.
Я не привык любить,прости...


Рецензии