Как по небу тучки ходят

То ни ветер ветку клонит,
То ни дождь стучит в окно,
То народ от Меркель стонет,
От ее причуд давно!

Как по небу тучки ходят,
Серебром блестит луна…
Эмигрантов в море ловят,
Извела людей война!

А над полем среди пашен,
Птицы стайкою кружат!
Над большой Россией нашей,
Запад с Меркель ворожат!

Сколько гроз прошло над миром,
И кружилось воронье…
Не сломить народы силой,
Не поможет и вранье…

Все пройдет и дождь и холод,
И наступит светлый час,
И Москва  Великий город
Встретит с радостью всех нас!


Рецензии