Это я уже всё раньше видел

Это я уже всё раньше видел.
Пляж пресытил, танцы надоели…
Что ты можешь дать мне в новом виде?
Что в тебе увидеть не успели?
Может, улыбнёшься по-другому?
Может, позовёшь улыбкой дальше?
Ты ведёшь себя по-дорогому
Ясному пути…
Почти без фальши.
Ты не умираешь, умирает
В этом теле женщины артистка.
Пусть тебя достойнейший узнает.
Чтобы…ужаснуться
После
Близко.


Рецензии