Нет

Каким бы не был твой ответ,
Скажу тебе лишь слово "нет".
Скажу лишь "нет", не зная для чего.
-Оно одно и для всего.
Нет-нет воздастся по заслугам,
Нет-нет придется зарыдать,
Нет-нет ты встал в прицеле круга,
Нет-нет -осталось только ждать...
Раскат ли грома, "нет" был выстрел.
Стоять остался и дрожать.
Это кровать? "Нет" - ложе гроба,
Ну что ж тогда прилягу спать....


Рецензии