Смысл жизни

Пытаясь найти смысл в жизни
Мы теряем близких людей
Становимся жутко капризны
Не замечая элементарных вещей

Мы падаем стараясь подняться,
Ломаем крылья пытаясь взлететь...
Но видимо суждено нам остаться
Простыми смертными-ничего не иметь...

Мы ходим по трупам источенным кровью
Закрывая себя на замок
Мы пытаемся насытится любовью
Оставляя сердце в залог...

И хоть это кажется нам игрою
Мы все равно продолжаем играть
И душа наполняется пустотою
Так и не дав ничего нам понять...


Рецензии