Позволено нам

Есть дамы, которые нас ненавидят,
Есть женщины, что позволяют любить.

Позволено нам улыбаться при встрече,
Дозволен глубокий и низкий поклон.
Вести нам дозволено сладкие речи.
И так, невзначай, посетит сладкий сон.

Даровано право восторженным взглядам,
Отобрано право нам дерзко шутить.
Лишь восторгаться словам, и наградой
Нам позволяют чуть-чуть говорить.

Их томные взгляды, ловушка несчастным.
Глаза словно омут,мы тонем ... с улыбкой.
Мечтая о встрече, о встрече с прекрасным,
Увы, эта встреча, часто ошибка.

Они разлюбили, но... мы виноваты.
Такой наш удел, что для них мы каприз.
Медова ловушка, клубок сладкой ваты.
Лишь губки в изгибе, изгиб этот вниз.

Есть дамы, которые нас ненавидят,
Есть женщины, что позволяют любить.
-------------------------------------
Но... как же шептала ночною порою
Люби меня страстно, забыв обо всем.
Ты мой повелитель, я грежу тобою
Твоя Королева, а ты мой ... Король


Рецензии