***

Тихо стало, нет ни звука,
Нет дыхания груди.
А в мозгу одна лишь мука,
Да и та сейчас в крови.
Запах сладкий растекался,
Холод в месте с ним пришел.
На полу я том валялся,
Где и смерть свою нашел.
Это было лишь мгновенье,
Я хотел лишь одного..
Чтоб хватило мне терпенье..
Чтоб хватило..... но!
Я поддался искушению,
Я направил дуло в лоб,
А сейчас лишь облегчение,
А теперь дубовый гроб.
В нем остануся на веки,
В нем останется душа.
Тихо плачут мои веки..
Я ушел и ты ушла...


Рецензии