Девиз

 Покурит кто-то анаши,
Или с утра винишко,
А я хочу писать стихи,
Шальные и не слишком.

 Я про любовь пишу опять,
История простая,
Процесс так сложен и понять
Нельзя,её не зная.

 Как много на земле людей,
В чьих судьбах сломлен "стержень",
Кто потерял семью,друзей,
Любимой был отвержен.

 У всех одна на сердце боль,
Жестокая потеря,
Когда лежит на ранах соль,
В любовь уже не верят.

 Но есть она любовь,мечтай !
Ты жди,она вернётся,
Не жди в подарок Божий рай,
Тебе в труды зачтётся.

 Пиши,рисуй,играй и пой,
Твори судьбу строитель !
Любовь как шарик золотой,
Небесный покровитель !


  07.02.2014


Рецензии