О Солнце

               
               
   Ах, бытие мое. Прекрасно и надменно
В чём прелесть, может в чём твоя беда?
Дожить и долюбить мне непременно
Нужно. Вот смысл,  без упрёка и стыда

   Меня такое Солнце посетило
Не так, как Муза - посидела и ушла
Насквозь меня любовью просветило
С собой подьём и раж не унесла

   Мне Светит это Солнце, в ночь, в тумане
Во сне и наяву я в нём живу
Меня купает в счастья океане
Пока оно во мне, и я в нём - не умру


Рецензии