Из парадоксов сюрреального...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЮРРЕАЛЬНОГО..."
олег был маленькой улиткой
и трогал рожками росу
но ночь прошла олег проснулся
оделся и поехал в банк

Мой ответ:
Какой-то странный ваш Олег…
Он, в прошлый раз, к енотам лазил,
В каком-то чувственном экстазе!..
В июле снова падал снег???


Рецензии