Мишутка и клубничка

На маленькой поляне,
в лесу растёт клубничка,
сюда приходит ёжик,
и зайчик, и лисичка.
Но не пришёл мишутка!
Вон видите окошко,
тихонько постучите,
пускай возьмёт лукошко.
Домой нарвёт клубнички,
увидит папа- мишка..
Какой трудолюбивый,
растёт его сынишка.


Рецензии
В каждом слове доброта!!!
С теплом души,

Марта Белкина   30.08.2015 17:28     Заявить о нарушении