Эхо любви

Ни враги, ни любовники и не друзья,
Я бы назвала тебя единственным, но мне нельзя....
******************************

Лёгкий ветер волосы треплет
Недосказанность, лёгкая грусть
Это просто конец, конец лета
Ты не бойся, я не вернусь

Не будет стихов и рассказов
И гитара моя не споет
Это сны, в них пустые фантазии разом
А дождь все идёт и идёт

Сердце вновь почему то забилось
Изголодалось по ласке оно
В одиночестве долго кружилось
Но ждало, но ждало все равно

Это просто слова, просто строчки
Одиночества лёгкая грусть
Моё эхо любви, многоточье...
Ты не бойся, я не вернусь


Рецензии