Моряк и море

В вечности нас мало так
Мы словно две звезды в просторе,
Ты как все странствующий моряк,
А я все поглощающее море.
И звездами разбившись о бытье,
О палубу сомнений,жизни и упреков,
Теряя всё,Я говорила:"Ты моё!"
Когда корабль твой у разных берегов.

И ты,моряк,все странствующий по океану,
Искал девицу с чистою душой,
А я увижу тебя,вскрикнув без обману:
"Я вечно буду только лишь с тобой!"

Но крик меня,все поглощающего моря,
Ты не услышал,странствующий моряк,
Я так кричала волнами прибоя,
Но сил моих запас совсем иссяк.
                ©Дарья Сова


Рецензии