Татьяна

Чудесный бал, толпа народу:
"Принцессы, принцы, короли".
Атлас, шелка сверяют моду.
У всех в руках "штурвальные рули".

Всем кажется, они здесь правят балом,
Что каждый Из достоин вышины.
Вот только ей подобного не надо,
Все эти прелести ей не важны.

Любовь, заботу, состраданье,
Все ищет яро средь людей,
Но видит только очертанья
Презрения, убийства злей.

Она так хочет быть любимой,
И ей так хочется любить.
Тот образ, бережно хранимый,
То чувство сердца заслужить.

Она еще не знает, что достойна
Всего на свете, ты ей не пиши.
А то вдруг станет мыслью не спокойна...
Не стоит портить идеал души.


Рецензии