Посылаю привет

Два года моей новой жизни,
В которой тебя рядом нет.
Надеясь, что ты меня слышишь,
Тебе посылаю привет.

В твой праздник особенно странно:
Всё кажется, вот ты придёшь,
Улыбкой одаришь как манной,
Объятьем печаль всю сотрёшь.

О грусти подругам не пишут,
Улыбкой прикрыв на губах.
Тоску вряд ли можно услышать,
Её лишь читаешь в глазах.

Два года моей новой жизни,
В которой тебя рядом нет.
Надеясь, что ты меня слышишь,
Тебе посылаю привет.


Рецензии