Пусть Дуремар...

От яканья устал и Буратино,
Пусть Дуремар, с него-то взятки гладки,
Пройдет по понимания мосточкам шатким.
Ну, окунется с головой он в тину -
На ней не остаются отпечатки.
Утрется и отмоется, вестимо,
И присосется к новой карт раскладке.
Непотопляемые хуже прочей дряни,
Всегда в тени, - мошна ценнее званий.
Они – звено, передающее наказы,
А сами  не грешили никогда, ни разу.


Рецензии