Повсюду, повсеместно добру найдётся место

Повсюду, повсеместно, добру найдётся место.
И зло смириться с этим -
Зная -
Что Паритета суть земная -
Позволит людям обрести -
Свободу ту, к которой шли -
Века -
Добро не восхваляя...
Злу этим силы прибавляя...
И результат - есть - на лицо -
Взмолилось зло - добро нужно!!!
Повсюду, повсеместно, добру даруя место.
 


Рецензии