Девушкам...

Девушки - вы просто чудо,
Что еще могу сказать?!
Нам хотелось бы полегче
Сердце Ваше получать!
Красотой одарены Вы,
Чтобы нас с ума сводить,
Взгляд Ваш молча выпьет силы,
И заставит по робеть...
Даже твердого мужчину,
Он погубит - словно плеть!
Вы коварны и прекрасны,
тяжелы или просты...
Но ведь с Вами жизнь чудесна,
И без Вас не можем мы!


Рецензии
"Нам хотелось бы полегче
Сердце Ваше получать!"
В нынешнее время слишком просто получить тело. Если будет просто получать сердце, тогда какой в нас интерес?

Юля Архипова5   14.10.2015 21:54     Заявить о нарушении