Вехи

Мелькают вехи на пути -
Очередные дни рожденья,
И их никак не обойти,
Ведь это - камни преткновенья.
Хоть их отпраздновать  помпезно,
Хоть вовсе их не замечать,
Но будут так они любезно...
К исходу жизни приближать.


Рецензии