***

Наступит ад, погаснут свечи,
Зажгутся адские костры.
Не жди божественные встречи,
Тебя встречать будут котлы.
Кипит смола, воздух тяжелый,
Пылают  жаром  небеса
Твоя душа была прожженной,
Тебе гореть теперь всегда.
Не надо плакать о минувшем,
И милость тоже не проси.
Но слышен голос звучный
- Прости меня, прости….!
Ха ха… Раскаиваться поздно
И выйдет дьявол из огня.
-Дурак!- Он скажет грозно,
В руках душонку теребя.
- Ты не доволен своей жизнью?
-Ты проклинаешь сам себя?
-Дай я тебя очищу!-
Еще страшнее за крича.
- А ну-ка бесы, жару дайте!
И плоть огнем заволокло.
-Ну ладно господин, прощайте!
-Надеюсь, будет вам тепло!


Рецензии