Ищу в ночи Подружку...

„Ищу в ночи подружку,
Под голову-подушку”:
Довольно-таки свежий анекдот.

Враз табака понюшка,
И,словно хохотушка,
Попавши внутрь,сотрясает уж живот.

И что ж,из того лучше,
Прогло'тишь воды кружку,
Пойми,что к тому время приведёт...

Поймать лишь смысл нужно,
Да,правильно,есть-Дружба,
А рядом,с Той,всегда Любовь живёт.

Но,может быть,совсем наоборот:
Кто любит,а Кто просто „ржёт”...

                4.11.14г.


Рецензии