Вокзал

Человек на дне. А тебе какое дело?
Может, у него штаны в горошек,
Может, его дробь задела!
Отмахнись от кошек…

Все мурлыкают, звенят,
Зеброй покрываются,
Наклонись, покорми котят.
Бл*ди раздеваются…

Юбки кожаные, сопли,
Все тебе – бери!
И забудь про женщины своей вопли,
Лучше внутрь посмотри.

Осознал? Дошло?
Всади обойму, умник.
Все не так пошло?
Так всади ее в себя, узник!

Труп. Еще один.
Ты еще не спишь.
Кто здесь господин?
Ты или та серая мышь?

Вставь вилку в розетку,
Накинь петлю на пиджак,
На руках шрамы редкие,
Тут все – мрак!

Уходи, беги отсюда,
Разорви картину,
Разбей посуду,
Тут всё – тина.


Рецензии