молитва атеиста

"Всё так изменилось"
-Слова не мои
И зря мы молились
Крича - "богословии"!
Зря лоб расшибали,
Истерично крестя
И чудо всё ждали
-Покажи же себя!
Покажи свою силу,
Покажи мне себя!
Но в ответ всё уныло,
В ответ - тишина


Рецензии