Без названия

Если иметь эгоистичный девиз
То вряд ли получишь хороший ты приз.
Нужно верить в друзей, что с тобою
И оставаться собой, хотя бы душою.
Пусть порой, кто-то придурком тебя назовёт
Всё норм, жизнь это паденье и взлёт!
Но если даже после слабых падений
Ты перестанешь вставать,
То жизнь вскоре станет надоедать...
Но чем чаще вставать тебе приходится
Тем крепче дух твой становится.
Давайте и дальше после падений вставать
Не дадим унынию нас обуздать!


Рецензии