Это любовь?

От чего меня тянет к тебе?
От чего я хочу быть с тобой?
Это глупо, нелепо, опасно,
Не понятно и очень прекрасно.

Может это всё запах волос?
Может это всё взгляд и улыбка?
Или это наверно любовь,
Что живет без меня своей жизнью.

Почему сердце рвется вперед?
Почему оно хочет наружу?
Я же жил без тебя так легко,
А теперь я считаю секунды.

Для чего тебе жить далеко?
Для чего тебе быть одинокой?
Даже если в другой стране ты,
Я приеду к тебе, обниму.

Ведь неважно, как долго идти,
Ведь неважно, как тебе скоро ехать.
Я скажу только одно:
От любви не стихает так сердце.


Рецензии