Здесь травы вольно шелестят... 532

Посвящается Корнелию Андреевичу Бухнеру (ко дню рождения 2.3.1999)

Под музыку цветов и ветра
я эти строки создаю 
и нахожусь как бы в раю,
в котором распростёрлось лето.

Здесь травы вольно шелестят
и бабочки кругом летают, 
и ласточек святые стаи
сонатой радости кружат.

И ты в свой звонкий день рожденья
находишься в таком раю...
Созвучные тебе дарю
вот эти строки вдохновенья... (2.3.1999)

Адрес фото:


Рецензии