Июльская стужа

В эту темную ночь, в июльскую стужу
Появись за порогом тот, кто мне нужен
Просто ты постучись в окошко несмело
Или спой соловьем как то так, неумело

Я в июльские грозы тебя ожидаю
Я дождей не боюсь, я в грозу оживаю
Сердце вторим раскатам и муражки по коже
Я сегодня скучаю, может быть и ты тоже?

Звёзд на небе не видно, тучи путь заслонили
И дорогу ко мне надолго закрыли
Но я верю и жду, что в июльскую стужу
Появится тот, кто очень мне нужен.


Рецензии