Народ живет

Народ живет.По улицам гуляет.
Народ шумит,немножко выпивает.
А то,что иногда посуду бьет.
Так надобен для этого расчет.
Порой нельзя прожить просто без водки.
Без этих самых миленьких сто грамм.
А то,что рядышком снуют молодки.
Так придает тому лишь просто шарм.
   Пускай не так чего-то там выходит.
   И денег нет.И счастья нет давно.
   Народ всегда дорожку.Путь находит.
   Хоть жизнь не сахар.Жизнь хоть не кино.
Так пожелаем русскому народу.
Счастливой жизни. Денежек не в счет.
А то что не видал он денег этих сроду.
Так это уж кому как повезет!

 


Рецензии