Мой мир, когда реальней он?

Мой мир, когда реальней он?
Когда Луна спешит на склон,
Без звезд тоскующего неба
Иль Солнце, прогоняя сон,
Спешит ее угнать в полон,
Пролив на землю душ из света
Сама, сама не знаю я,
Но ночь, все ж ближе для меня...


Рецензии