Скажи мне

Скажи мне почему все так
Откуда в мире столько злости
И почему кому то позвонить-пустяк,
А кто то цифры в голове зачем то носит

Скажи мне почему и от чего
Нам кажется судьба не справедлива
Мы засыпаем возмоляя лишь о том
Кому все это... и не объяснимо

Скажи мне почему порой дано
О чем просил... но так незримо
И для того, что бы поверить вновь
Это почти совсем невыполнимо

Скажи мне почему одна любовь
Вершит и извершает судьбы
И почему так сложно вновь
Поверь в то чего уже не будет

Скажи мне не уже ли так и есть
Мы будем только ненавидеть
Не замечать того что есть
И лишь во снах об этом бредить


Рецензии