Сердце молчит

Вино уж нас не горячит
И кофе нас не греет.
Сердце мучительно молчит,
Как в осень лишь умеет.

Сердце сжигает корабли
Былого счастья,света.
Где были принцы,короли
И где теперь их нету...


    8.12.04.


Рецензии