В потемках

До расставания не долго,
Минуты как вода бегут,
И каждый миг мне с нею дорог,
Утих пылающий досуг.

Она не знает что влюбился,
Что сердце без нее молчит,
Её одну я не добился,
Её одну я не постиг.

Любовь в потемках что таится,
Надеюсь в будущем умрет,
Лишь с ней душа моя искрится.
Вот только пламя не дает.

Гуськов Д.С.


Рецензии