***

Осталось лишь 40 минут,
Чтобы увидеть кого-то.
Умереть или вновь проснуться,
А потом улыбнуться.
Тебе улыбнуться.
Потуши сигарету.
Мне кажется, сны мои сбудутся.
Киноленты так быстро крутятся.
Осень на улице.
Мысли в холоде простудятся.
Ты, хоть иногда,
Из лета шли мне письма и приветы.
У меня в голове, когда тебя нет,
Играет в миноре кларнет.
Я схожу с ума по тебе без тебя.
Останься.


Рецензии