До встречи

Прощайте алые березы,
Прощайте горы под окном,
Прощайте желтые мимозы,
И ты прощай родимый дом...

Вернусь обратно я не скоро,
Твой воздух долго не вздохну,
Мне до бескрайности ты дорог,
Я без тебя - как раб в плену...

Шумящим взглядом, охмуренным,
Смотрю в окно на мир морской,
И с чувством словно изумленным,
Я покидаю дом родной.

Гуськов Д.С.


Рецензии