Не предавайся скорби бесконечной

Не предавайся скорби бесконечной,
Вслед за восходом, всегда идёт закат
Не сомневайся в природе долговечной,
Оставь как есть, не возводи преград

Отдайся страсти, пусть даже мимолётной,
Побудь беспечным, живи порочной мглой!
А что до смерти, когда душа на взлётной,
Знай, что родится кто-нибудь другой…
 


Рецензии