Письмо

Люблю Вас так,
Что нету больше мочи
Ждать, думать и гадать,
Считать без Вас мне ночи...
Ведь времени так мало,
А рядом нету Вас.
И ранит словно жало,
Бежит слеза на глаз.
И это так наивно,
Ведь вместе мы давно,
И мне, конечно, стыдно,
Но плачу все равно.
Душой я понимаю,
Что жалко мне себя.
Одно я точно знаю,
Что мне без Вас нельзя.
Без Вас я угасаю,
Без Вас я погибаю,
Как снег весенний таю
И голову ломаю:
Как долго нам так жить?
Зачем себя так мучить?
Как Вам все объяснить?
Как Вам мне все озвучить?
Поймете ли меня?
Ведь выхода не видно.
Ведь все не для себя,
И это так обидно...
А время все бежит,
И я уже не знаю,
Смогу ль так дальше жить,
Иль Вас я потеряю.
И Вас терзаю я,
Хоть это все напрасно,
Ведь то печаль моя,
А Вам и так все ясно.
Прошу меня простить,
Что мучаю я Вас,
Но надо как-то жить –
Ведь думаю о нас.
             2005г.


Рецензии
В ожиданьи дни и ночи,
Все рука мне строчки строчит
Ум набегами в словах,
Утопает как в кострах
Жарко-алых семицветах,
Жду еще от вас привета

Николай Катаев-Веснянко   31.08.2015 22:18     Заявить о нарушении
Приветы мои бывают очень разные и не все могут обрадовать ))) С теплом и благодарностью за внимание к моим стихам,

Наталья Сороко   01.09.2015 00:15   Заявить о нарушении
Подарков много, но я дарю стихи...

Николай Катаев-Веснянко   01.09.2015 20:30   Заявить о нарушении