а ты на встречу не пришла

Как тяжело тебя любить,
Как трудно все чего-то ждать,
Так больно нелюбимым быть,
И о взаимности мечтать.

И день за днем без перемен,
И отпустить я не могу.
Что ожидать- одних проблем,
Лишь грусти в пасмурном саду.

Ты вновь на встречу не пришла,
Зачем звала, все не пойму.
Я верю, просто не смогла,
Но это ложь, и я приму.

Готов я верить и страдать,
И этим пользуешься ты.
Не проще ли меня прогнать,
И жить свободно, без любви.

Твой телефон опять молчит,
Возможно это лишь пустяк.
Я тот, кто все тебе простит.
Не ценишь ты, а я дурак...


Рецензии